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Fins connaisseurs à table!

m10-restos-kinoyaUn petit bistro où l’on peut partager des tapas japonaises dans une ambiance de manga. Au menu : les spécialités du chef (omakase) tels le carpaccio de butterfish, le sashimi de boeuf (gyu sashimi) et les boules de pieuvre chaudes (takoyaki). On se régale aussi des classiques plats de nouilles udon, de sushis et de sashimis, le tout dans un style ludique au goût du soleil levant.
KINOYA
4250 rue Saint-Denis,
Montréal (514) 508 5200

m10-restos-arielUn lieu de rencontre qui allie raffinement, créativité et simplicité. Des mets gastronomiques aux accents internationaux servis dans un environnement élégant. Une nouvelle génération de bistro où les chefs rehaussent les saveurs des saisons avec les meilleurs produits locaux tels le canard, l’agneau et le porc. Une visite au bar à vins et un coup d’oeil à la carte des desserts s’imposent.
ARIEL
2072 rue Drummond,
Montréal (514) 282 9790

m10-restos-kazuSitué dans un minuscule local qui ne paie pas de mine, du nouveau Quartier chinois du centre-ville, ce vrai izakaya (bistro japonais) attire les foules midi et soir. Les foodies s’y déplacent pour déguster une variété de petits plats, tels giozas, brochettes au poulet ou tofu bien apprêté. Pour l’expérience totale, on prend place sur un des tabourets au bar très achalandé et on fait du bruit en mangeant… So concept!
KAZU
1862 rue Sainte-Catherine Ouest,
Montréal (514) 937 2333

m10-restos-l-atelier-d-argentineDégustez des mets typiquement argentins à ce nouveau restaurant-bar du Vieux-Port. Le chef y mitonne une cuisine toute simple avec des ingrédients de qualité pour une expérience gastronomique bien chaleureuse. Nos choix : Mollejas (ris de veau), le Morcilla (boudin noir) et Pechito De Cerdo (poitrine de porcelet braisée), mettront du piquant dans votre quotidien et ce, dans un environnement sympa!
L’ATELIER D’ARGENTINE
355 rue Marguerite d’Youville,
Montréal (514) 287 3362

m10-restos-chez-levequeDepuis 40 ans, du lever du soleil jusqu’à tard dans la nuit, on vient se régaler Chez Lévêque. Ce carrefour gastronomique au look de brasserie parisienne excelle dans les classiques français réinventés. Et afin de célébrer en grand, cette institution vous invite à festoyer avec un menu spécial exclusif ! Grâce à une sélection choisie et raffinée tels que ravioli de crabe tourteau, filet mignon Rossini, pavé de saumon à l’oseille, les plus exigeants palais seront comblés par la multitude de saveurs et le choix de plats inusités. Les habitués vous suggéreront les fameuses cochonnailles, tartares, plats de canard et huîtres, avec lesquels le restaurant a bâti sa réputation.
CHEZ LÉVÊQUE
1030 avenue Laurier Ouest,
Montréal (514) 279 7355

Silestone