Loading...

Virtuoses du canard

LE CANARD A DÉSORMAIS UNE PLACE D’HONNEUR AUX GRANDES TABLES DES CHEFS LES PLUS RECONNUS. PRODUIT D’EXCEPTION, LES VRAIS CONNAISSEURS PRÉFÈRENT PARFOIS EN FAIRE L’ÉLEVAGE ET LE CUISINER EUX-MÊMES, C’EST UNE QUESTION DE SAVOIR-FAIRE.

Pour satisfaire les attentes des Québécois — de plus en plus intéressés par l’art culinaire et les produits du terroir — et répondre plus précisément aux exigences des passionnés de la gastronomie, l’enseigne du réputé Canard du Lac Brome s’est installée sur la rue Saint-Laurent. Le Canard Libéré, espace gourmand, abonde de produits importés et pour ravir le palais des gourmets. Une boutique entièrement consacrée au Canard de Pékin, non gavé. On y retrouve un bistro et un comptoir de plats frais prêts-à-emporter. Le personnel spécialisé n’hésite pas à vous donner des informations utiles et rehausser votre expérience gustative.

Cette épicerie fine, de plus de 2000 pieds carrés, est la deuxième du genre à voir le jour. L’originale étant annexée à la ferme d’élevage du palmipède dans la région du Lac Brome. Les propriétaires, Mario Côté (un Québécois) et le Dr. Joey Jurgielewicz III (un Américain), sont des passionnés et des experts du Canard de Pékin, non gavé. Ils raffolent de sa chair tendre et savoureuse. Leur mission: vous titiller les papilles et vous informer sur ses vertus santé. Une chose est certaine: qu’il soit entier ou désossé, confit, en rillettes ou en pâtés, le canard offre une infinie variété de saveurs à découvrir, question de se faire séduire autrement !

4396, boulevard Saint-Laurent
Montréal, 514.286.1286
canardsdulacbrome.com

Voici des recettes avec Les Canards du Lac Brome:

Le Canard Libéré, espace gourmand

Le Canard Libéré, espace gourmand

Le Canard Libéré, espace gourmand

Le Canard Libéré, espace gourmand


Silestone